01.05.2015 gfx3@detail.de

Kompromislose Küche

Nobelhart & Schmutzig, ein neues Restaurant-Konzept in Berlin, möchte den Berlinern die Produktvielfalt zeigen, die es in der Stadt und in ihrer Umgebung gibt. Die Speisekarte richtet sich dabei nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. Der Berliner Designer Michael Sans hat in Zusammenarbeit mit Gerold Bauer von Edgar Fuchs das Interior des Speiselokals gestaltet und die Küche vollständig in den Gastraum integriert. Bei der Gestaltung und Ausstattung von Küche und Sanitäranlagen setzen die Gestalter auf moderne Klarheit und Sauberkeit. Mit Aufsatzwaschtischen aus der Serie »Architectura« von Villeroy & Boch wurden designstarke Waschplatzlösungen in den Damen- und Herrentoiletten integriert und mit spülrandlosen DirectFlush-WCs »Subway 2.0« und Urinalen ebenfalls aus der Serie Architectura ergänzt. Wände und Böden wurden mit Villeroy & Boch-Fliesen aus dem Systemkonzept »Pro Architectura« gestaltet. Im Restaurant-Innenraum wurden Fliesen farblich in das Gesamtkonzept eingebunden. Dabei wurden Fliesen der Serie »Colorvision« bewusst als raumprägender Blickfang eingesetzt.

Foto: Hersteller

https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/V/B/VB-5-2015.jpg?width=437&height=582&store=de_de&image-type=image
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2024 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.