You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

print article Artikel drucken

Städtebaulich angepasst

Die Proportionen der umgebenden Bebauung aufnehmend stellt sich der Neubau des Einfamilienhauses Lange in Gotha in die Reihe der bestehenden Nachbargebäude. Um eine bessere Belichtung von Süden zu bekommen wurde ein L-förmiger Grundriss gewählt. Mehr zu diesem Projekt vom Architekturbüro Sebastian Großkopf sehen Sie auf DETAIL360°.

Stichworte:
Aktuelles Heft
DETAIL 11/2018
DETAIL 11/2018, Licht und Raum

Licht und Raum

Zum Heft
Shop-Empfehlung
Anzeige

ARCHITEKTUR & DESIGN

Detail Newsletter

Wir informieren Sie regelmäßig über internationale Projekte, Neuigkeiten zu Architektur - und Designthemen, Research und aktuellen Veranstaltungen in unserem Newsletter.