You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

print article Artikel drucken

Gigantisches Periskop von VW+BS in Singapur

Periskop, vw+bs, singapur, london, restaurant

Wenn der Platz am Boden rar ist, stapelt man gern mal in die Höhe - bei diesem Periskopähnlichen Gebäude könnte man fast auch annehmen, dass die Architekten früher gerne Tetris gespielt haben...

Das Londoner Architekturbüro VW+BS zeichnet verantwortlich für den Entwurf des Bürogebäudes in Singapur. Das Haus steht direkt hinter einem Ladengeschäft aus dem 19. Jahrhundert - der obere Teil des Periskops kragt über dessen Dach hinaus.

Im obersten Stock wird ein Restaurant eröffnet, die vier unteren Etagen dienen als Büroräume.

Periskop, vw+bs, singapur, london, restaurant

Periskop, vw+bs, singapur, london, restaurant

Periskop, vw+bs, singapur, london, restaurant

Stichworte:
Aktuelles Heft
DETAIL 11/2018
DETAIL 11/2018, Licht und Raum

Licht und Raum

Zum Heft
Shop-Empfehlung
Anzeige

ARCHITEKTUR & DESIGN

Detail Newsletter

Wir informieren Sie regelmäßig über internationale Projekte, Neuigkeiten zu Architektur - und Designthemen, Research und aktuellen Veranstaltungen in unserem Newsletter.