You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

print article Artikel drucken

Perfekter gefiltert: MANUAL von Craighton Berman

Perfekter gefiltert: MANUAL von Craighton BermanEs gibt Menschen, die halten klassisch gefilterten Kaffee für die einzig wahre Zubereitungsmethode des Wachmachers. Hier gibts eine elegante Variante, diesen auch in Einzelportionen herzustellen.

Nicht jeder hat eine Pad- oder Kapselmaschine - nicht zuletzt aus Umweltbewusstsein heraus -, sondern einfach, weil Filterkaffee eine feine Sache ist.

Um diesen tassenweise und nebenbei auch noch optisch attraktiv zuzubereiten, hat der US-Designer Craighton Berman MANUAL entworfen. Der Glasfilter sieht nicht nur gut aus, man kann auch gut sehen, wie weit der Filterprozess fortgeschritten ist - und der Kaffee bleibt unter dem Glassturz länger warm. Gute Idee.

Perfekter gefiltert: MANUAL von Craighton BermanPerfekter gefiltert: MANUAL von Craighton BermanPerfekter gefiltert: MANUAL von Craighton Berman

Stichworte:
Aktuelles Heft
DETAIL 11/2018
DETAIL 11/2018, Licht und Raum

Licht und Raum

Zum Heft
Shop-Empfehlung
Anzeige

ARCHITEKTUR & DESIGN

Detail Newsletter

Wir informieren Sie regelmäßig über internationale Projekte, Neuigkeiten zu Architektur - und Designthemen, Research und aktuellen Veranstaltungen in unserem Newsletter.