09.08.2013

Zum Anbeißen: Besteck von Qiyun Deng

Entwurf zur Erweiterung der Kaufmännischen Fachschule Fulda von Staubach & Partner

Zum Anbeißen: Besteck von Qiyun Deng Das Auge isst bekanntlich mit - weshalb den meisten von uns das handelsübliche Wegwerf- und Einmalbesteck eher ein Gräuel ist. Viel zu schade zum Wegwerfen, auch wenn es auch als Einmalbesteck konzipiert ist, ist dieses Besteck vom chinesischen Designer Qiyun Deng, der gerade seinen Masterabschluss an der ECAL im schweizerischen Lausanne gemacht hat. "Graft" ist aus dem Bioplastik PLA gemacht - und zeigt in der Form gleich das Material - nämlich die Pflanzen. Die Natur gibt die Form vor: So wird ein Selleriestengel zum Gabelstiel, ein Artischockenblatt dient als Löffel, der Ananasstrunk wird zum Messer und die Karotte zum Griff beim kleinen Löffel. Das Besteck ist zu hundert Prozent biologisch abbaubar - wird aber sicherlich öfter als einmal zum Einsatz kommen, bevor man sich wieder davon trennt. nsh Zum Anbeißen: Besteck von Qiyun DengZum Anbeißen: Besteck von Qiyun DengZum Anbeißen: Besteck von Qiyun DengZum Anbeißen: Besteck von Qiyun DengZum Anbeißen: Besteck von Qiyun Deng
https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/2/1/218_480_267.jpg?width=437&height=582&store=de_de&image-type=image
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2024 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.