31.12.2002

Casa d'abitazione a Kobe

Nella monotona periferia giapponese si erge un corpo di fabbrica composto da più volumi dalla forma scultorea. La struttura si rivela soltanto nel cortile, agli occhi di chi cammina verso la torre ampiamente vetrata con la scala. Sul lato del giardino, l’edificio si apre verso l’ambiente circostante dove, sullo sfondo, si ammirano gli edifici di Kobe. Nel progetto sono stati presi in considerazione l’irraggiamento solare, la direzione del vento e le possibilità di ventilazione trasversale per minimizzare il riscaldamento delle stanze in parte ampiamente vetrate. La pelle esterna è in lamiera in acciaio zincata verniciata, gli ambienti interni sono caratterizzati da superfici in legno chiaro.
https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/6/3/630_500_311.jpg?optimize=medium&bg-color=255,255,255&fit=bounds&height=582&width=437
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2022 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.