28.02.2003

Weiterführende Schule in Castelló d´Empúries

Die Pausen- und Sportflächen zwischen Ost- und Westflügel der winkelförmigen Anlage sind vor dem für die Region typischen Gebirgswind aus Norden geschützt. Sichtbeton, Profilglas und perforierte Zinkbleche bestimmen die Fassade, Vor- und Rücksprünge erzeugen ein Licht- und Schattenspiel. Im linear organisierten, zweibündigen Westflügel liegen die zu Dreiergruppen zusammengefassten Klassenzimmer sowie die Werk- und Fachräume. Im eingeschossigen, ebenfalls linear organisierten Ostflügel befinden sich Mensa und Turnhalle.

https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/5/1/5115_heftcontent.jpg?width=437&height=582&store=de_de&image-type=image
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2023 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.