31.10.2004

Terminal a Yokohama, Giappone

Il terminal per navi passeggeri che, accanto alle consuete funzioni, doveva anche essere di uso pubblico ha una copertura che integra il verde del parco civico esistente e costituisce l’occasione di un luogo particolare d’ingresso alla città. Invece di enfatizzare l’andamento lineare della banchina preesistente, gli architetti hanno tratto ispirazione formale dal diagramma di flusso dei visitatori. Il ripiegarsi e il curvarsi delle superfici di copertura e delle solette di piano creano all’interno una diversificazione formale dello spazio mentre gli ingressi si delineano come fessure e cavità nella superficie.
https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/0/6/065_500_333.jpg?optimize=medium&bg-color=255,255,255&fit=bounds&height=582&width=437
Please enter your email address below to receive a password reset link.
Mandatory fields
or
Copyright © 2022 DETAIL. All rights reserved.