Botschaftsgebäude in Washington

Die Botschaft bietet Raum für 50 Angestellte.

Arztpraxis in München

Die Etage wurde komplett entkernt und neu strukturiert.

Hörsaal der Universität Graz

Durch einen Höhenunterschied von 80 cm zwischen den beiden Zugängen an der Stirnseite des Raumes ergab sich eine Abtreppung im rechten Hörsaalbereich.

Ticketschalter am Bahnhof von Gloucester

Umbau und Neugestaltung des Schalterraums mit der Materialpalette Bronze, Granit, Holz und Glas.

Bahnhof in London

Der neue internationale Bahnhof ist im wesentlichen wie ein Flughafen organisiert.

Gästehaus des Tanashizan Sojiji Tempels

Die bauliche Integration in die Gesamtanlage war nur durch eine dem Bestand angepaßte Gestaltung umsetzbar.

Wohnhaus in Hofberg

Ein Behelfsheim aus den Jahren 1944/45 wurde komplett entkernt und erweitert.

Wohnhaus am Bodensee

Die Häuserzeile ist das Ergebnis eines Wettbewerbs.

Galerie und Café in Berlin

Die Architekturgalerie und das Café wurden im Rahmen der Sanierung der sogenannten »Hackeschen Höfe« ausgebaut, einem lebendigen Jugendstilkomplex im Osten...