30.09.2007

Erweiterung eines Doppelhauses in Heverlee, Belgien

Wie auf ein Boot gelangt man über einen geneigten Steg zum Eingang des kubischen transluzent schimmernden Anbaus an ein englisches Doppelhaus. Eine Fassade aus milchigen transluzenten Glasbausteinen schirmt die nur knapp einen Meter breite Terrasse vor neugierigen Blicken ab, gestattet aber durch den schmalen Spalt für den Eingangssteg einen Blickkontakt zur Straße. Der Umbau ging zügig vonstatten, da Stahlbetonbauteile und Glasbausteinflächen als fertige Wandelemente angeliefert wurden.

https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/5/8/5824_heftcontent.jpg?width=437&height=582&store=de_de&image-type=image
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2024 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.