// Check if the article Layout ?>
Global Design Competition
Foto:
Bei diesem Wettbewerb werden neue CO2- arme und Funktionen integrierende Konzepte für Restaurants gesucht. Ziel ist es, eine Tauschbörse für diese Entwicklungen zu schaffen, die auch als Dienstleistungsverzeichnis für die teilnehmenden Designbüros dienen soll.
Das Wettbewerbsziel ist ein CO2- armes Restaurant, zum Beispiel durch eine Verringerung des Stromverbrauchs, durch eine lokale Stromversorgung oder Systeme, die überschüssige Energie wieder rezyklieren. Auch über eine überarbeitete Speisekarte und eine Veränderung der Zutaten und deren Bezugsquellen soll nachgedacht werden.
Die Global Design Competition ist offen für Einzelpersonen und Gruppen weltweit.
Einsendeschluss: 15. März 2011
Weiterführende Informationen gibt es unter www.globaldesigncompetition.com
Das Wettbewerbsziel ist ein CO2- armes Restaurant, zum Beispiel durch eine Verringerung des Stromverbrauchs, durch eine lokale Stromversorgung oder Systeme, die überschüssige Energie wieder rezyklieren. Auch über eine überarbeitete Speisekarte und eine Veränderung der Zutaten und deren Bezugsquellen soll nachgedacht werden.
Die Global Design Competition ist offen für Einzelpersonen und Gruppen weltweit.
Einsendeschluss: 15. März 2011
Weiterführende Informationen gibt es unter www.globaldesigncompetition.com