31.03.2009

Haus für Kinder in Melbourne

Inmitten eines Spielgeländes im Süden Melbournes entstand aus vier ausgedienten Schiffscontainern ein Haus für Kinder. Diese sind so gestapelt, daß sowohl private Rückzugsbereiche als auch groß-zügige, multifunktionale Gemeinschaftsbereiche vorhanden sind. Es wurden nicht nur konsequent recycelte Materialien eingesetzt, auch kein Müll sollte entstehen. Verschnitte aus Blech und Holz dienen jetzt als Sonnenschutz, Geländer und Gestaltungsmittel. Die Containeroberfläche mit ihren Gebrauchsspuren erzählt von einem bewegten Leben auf den Weltmeeren.

https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/6/0/6015_heftcontent.jpg?width=437&height=582&store=de_de&image-type=image
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2024 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.