03.03.2010

Atriumhaus in Ageo, Saitama

Zeichnungen
M 1:1500 Lageplan
M 1:250 Grundriss
M 1:250 Schnitt

Das »Cloister House«, ist ein Haus für Kinder. Es ist als Atrium konzipiert, damit die drei Kinder der Bauherren im Kreis herumzurennen können - eine Beschäftigung, die die Architekten als grundlegend einstufen. Mittig liegt ein großer zentraler Hof, in dem sie geschützt spielen und Tiere halten können.
Im gemeinsamen Schlafbereich von Eltern und Kindern werden die Tatamimatten, tagsüber zusammengerollt und hölzerne Schiebeelemente zur Seite geschoben. Dadurch erweitern sich Wohn- und Essbereich zu einem großzügigen Raum.

https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/2/5/25347_857_200_120.jpg?optimize=medium&bg-color=255,255,255&fit=bounds&height=582&width=437
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2022 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.