08.03.2010

Einfamilienhaus in Sapporo

Die schneereichen Winter sowie das limitierte Budget der Bauherren führten zu dem eigenwilligen Entwurf dieses Hauses. Verhältnismäßig kleine, quadratische Fenster unterschiedlicher Größe berücksichtigen den Sonnenverlauf und bescheren den Innenräumen über das ganze Jahr hinweg verschiedenste Lichtstimmungen. Die Staffelung der Innenräume, erlaubte eine kostengünstige Gründung, denn die Bodenplatte folgt dem Geländeverlauf. Die Kosten für Aushub wurden somit auf ein Minimum reduziert.

https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/2/5/25348_888_200_120.jpg?optimize=medium&bg-color=255,255,255&fit=bounds&height=582&width=437
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2022 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.