19.05.2011

Haus vergrößert, Verbrauch gesenkt

Ursprünglich hatte das Architekturbüro COBE lediglich den Auftrag erhalten, das Theater in Taastrup bei Kopenhagen energetisch zu sanieren. Doch die Architekten beschlossen, dem Gebäude zugleich eine neue Ästhetik zu verleihen und das Raumangebot zu vergrößern. Sie umhüllten den unscheinbaren Sichtbetonbau aus den 70er-Jahren ringsum mit einer zweiten Haut aus pyramidalen Acrylglasscheiben, die unterschiedlich transparent sind und teils zur Entlüftung geöffnet werden können.
https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/1/3/13_schlafzimmer_langgestrecktes_sitzfenster_aufenthaltsort_rundzwei_architekten_berlin_foto_gui_rebelo_es_pw6_063_3.jpg?optimize=medium&bg-color=255,255,255&fit=bounds&height=582&width=437 https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/2/7/27859_893_800_406_7.jpg?optimize=medium&bg-color=255,255,255&fit=bounds&height=582&width=437
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2022 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.