29.12.2008 Peter Popp

Betriebsrestaurant in Ditzingen

Als flacher Pavillon mit fünfeckiger Grundform hebt sich das neue Betriebsrestaurant sichtlich von den umliegenden Firmengebäuden ab und verweist so auf seine besondere Funktion als Gemeinschaftsraum und Treffpunkt. Markantestes architektonisches Element ist zweifellos das Dach, das den hohen, durchweg verglasten Raum mit Leichtigkeit zu überspannen scheint. Die prägnante wabenartige Holzstruktur verleiht dem Innenraum eine angenehme räumliche Tiefe und Maßstäblichkeit. Darüber hinaus entsteht durch das integrierte Belichtungskonzept ein akzentuiertes Wechselspiel aus hellen und dunklen Flächen.

https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/2/4/24831_192_200_102.jpg?width=437&height=582&store=de_de&image-type=image
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2024 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.