20.10.2022

The Flowing Garden

More Than Arch Studio entwerfen ein Hofhaus mit labyrinthischem Innenleben in der chinesischen Provinz Fujian. Bewohnt wird die luxuriöse Wohnanlage von zwei Unternehmerbrüdern und ihren jeweiligen Familien. Zwei jeweils zweigeschossige Gebäuderiegel begrenzen den Wohnkomplex im Norden und Süden. Zwischen den beiden Riegeln liegen eingeschossige Baukörper, die sich zu Innenhöfen öffnen. Oberlichter und abgesenkte Patios bringen Tageslicht auch in die unterirdischen Räume. Ein meditatives Video führt Sie durch die weitläufig fließende Wohnlandschaft.

Weitere Informationen zur Privatresidenz in der Provinz Fujian


Architektur: More Than Arch Studio


Video: ZC Architectural Photography Studio
Foto: Zhang Chao

https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/d/e/detailde-residenz-china-video-uebersicht.jpg?optimize=medium&bg-color=255,255,255&fit=bounds&height=582&width=437

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten.
Pflichtfelder
oder
Copyright © 2022 DETAIL. Alle Rechte vorbehalten.