28.02.2002

Edifici residenziali sociali a Gent, Belgio

Situato nel centro di Gent, il progetto “Hollainhof” aveva lo scopo era di creare un quartiere residenziale che unisse i vantaggi dell’ambiente e della densità urbana con quelli della tranquillità e dell’isolamento. Gli appartamenti sono disposti in due schiere con un totale di 15 blocchi da 8 fino a 10 unità abitative di diverso tipo che conferiscono ai volumi una forma particolare. Negli edifici disposti lungo il fiume, si trovano i duplex. In quelli lungo la strada un passaggio esterno al primo piano conduce agli appartamenti terrazzati mansardati. Gli edifici sono rivestiti in legno di cedro fino allo zoccolo che è in pannelli di fibre di cemento di colore scuro.
https://detail-cdn.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/catalog/product/3/3/336_800_1067.jpg?optimize=medium&bg-color=255,255,255&fit=bounds&height=582&width=437
Please enter your email address below to receive a password reset link.
Mandatory fields
or
Copyright © 2022 DETAIL. All rights reserved.